![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5160 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: ![]() |
Под звон курантов Спасской башни, мы провожаем старый год.
Что принесёт там предстоящий, нам это точно невдомёк. Что год нам дал, всем уходящий, мы помним, знаем все всегда. Кому-то боль, разочарованье, кому-то страсть, любовь сполна. А может ласку, нежность, мудрость, нам всем пошедший год сулил. А, что там дальше, мы узнаем, возможно радость, всем несёт. Но, мы пока живём прошедшим и будем этим дорожить. Пусть уходящий нас запомнит, как мы сдружились по сети. Мы все живём, здесь на планете, кто в Магадане, кто в Ухте. А я беспечный и блаженный, родился в средней полосе. Я здесь родился и остался, навеки в крае, где поля. Кругом берёзы, сосны, ели, что значит родина моя. Что было в годе уходящем, я помню всё на перечёт. Рыбалка, куры, дом, хозяйство, но многим это невдомёк. Я деревенский, звучит гордо, я вырос на родной земле. Её родимую навечно, я буду помнить и любить. Не горожанин и не буду, я только здесь всегда нужней. Деревня, край мой безмятежный и этим я ещё важней. Но, дни летят, как все мгновенья и мы не в силах тормозить. Но, запечатлев это движенья, мы можем день остановить. Возможно май, июнь и август, к нам в кадр нечаянно попал. И он навечно стал бессмертный и этим будем дорожить. Что год прошедший нам позволил, на то она своя судьба. И мы не в праве жить другою, она одна нам всем дана. Последний день нам уходящий, сулит предпраздничную страсть. Готовит, мыть, стирать и гладить, всё это он, нам всем гласит. Под звон курантов, мы проводим, год уходящий и вздохнём. Да здравствует, год настоящий и мы тебя давно так ждём. С уважением к вам, Старый Трутень. 31.12.2022 год -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
Мой канал YouTube Слово, не воробей, вылетит не поймаешь |
![]() |
![]()
|
|
![]() пчеловод-любитель Администратор Сообщений: 8476 Регистрация: 28.11.2008 Из: Кировская обл. Спасибо сказали: 8737 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
Друзья,коллеги, с наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья и удачи !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Skype:Seregina_paseka Супермодератор Сообщений: 8114 Регистрация: 16.2.2011 Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область Спасибо сказали: 8319 Пчелосемей:61-100 Пчело-стаж:21-30 лет ![]() |
У нас нынче ночью Дед Мороз расстарался и подарил настоящую русскую зиму...
![]() ![]() Всех с наступающим!!! Добра и здоровья!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Пчеловодство представляет собою благороднейшее занятие для мыслящих людей..."
П. И. Прокопович |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 465 Регистрация: 8.3.2009 Из: Пензенская об Спасибо сказали: 926 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:более 40 лет ![]() |
Всем успехов,исполнения пожеланий , в наступающем Новом году!!!
|
|
![]()
|
|
![]() любитель Пчеловод Сообщений: 979 Регистрация: 31.3.2016 Из: Ставропольский край Спасибо сказали: 1931 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
поздравляю всех с наступающим новым годом !
меньше нашим пчёлам потрав ,вредителей и болезней. побольше хорошей погоды и взятков. нам всем здоровья ,удачи и благополучия. каждому дай Бог чтоб задуманное сбылось .. хотяб на 90% ![]() ![]() -------------------- спеши неспеша , не спеши спешить .
|
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5160 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: ![]() |
С Новым 2019 годом пчеловоды!!! -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
![]()
|
|
![]() в скайпе Shuraord Пчеловод Сообщений: 2150 Регистрация: 18.7.2009 Из: Ордынск Новосибирской Спасибо сказали: 3700 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
Всех коллег, форумчан с наступившим Новым годом!
-------------------- |
![]()
|
|
Начинаю понимать Пчеловод Сообщений: 7282 Регистрация: 13.12.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 2891 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Господи! Отпраздновали наконец-то! За что такое наказанье????
-------------------- Услышав – забудешь, увидев – запомнишь, сделав – поймешь
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 2549 Регистрация: 7.11.2009 Спасибо сказали: 1375 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
Продолжаем отмечать наступление Нового 2019 года! Впереди Рождество, Старый Новый Год и ... золотая свадьба!
Всем здоровья ! |
![]()
|
|
![]() вечно интересующийся Пчеловод Сообщений: 5771 Регистрация: 19.12.2013 Из: Новосибирская область,дача под Академгородком Спасибо сказали: 1959 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
и ... золотая свадьба! о это отдельная тема! ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю! как когда-то говорила про пенсию и старость моя коллега из Питера: - "Старость это хрустальный приз , который мы выиграли в марафонском забеге жизни ! И поэтому нести его нужно бережно,чтобы не разбить!" А 50 лет совместной жизни это приз на двоих в четырех руках, поэтому нести его нужно бережнее в два раза. Удачи вам и поздравления от меня. Нам уж тоже недолго до этой даты осталось! эх вот бы дожить бы до свадьбы-женитьбы.... Сообщение отредактировал Пионер-Пенсионер - 4.1.2019, 7:11 -------------------- Деду не было печали-подарили деду пчел!
|
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 142 Регистрация: 11.7.2017 Из: п. Лобва Свердловской Спасибо сказали: 164 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:начинающий ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем здоровья, счастья и успехов!!!
|
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 142 Регистрация: 11.7.2017 Из: п. Лобва Свердловской Спасибо сказали: 164 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:начинающий ![]() |
Вот, теперь всех со старым Новым годом!!! Новый год не дата, Новый год - период обновления с 31 дек. по 15 января. И поздравления с новым годом принимать женщинам полагается до 8 марта, мужикам до 23 февраля, а вместе всем до 9 мая! Всем здоровья, счастья и успехов!
|
|
![]()
|
||
Все потихоньку завершают самые важные дела уходящего года, переходят на приятные хлопоты и создают уютную атмосферу дома.
С теплым ощущением на сердце от предстоящего отдыха каждый замер в ожидании праздников. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь... Поэтому встречайте 2022, держа удачу за руку, и позвольте счастью крепко вас обнять! -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
|
![]()
|
|
![]() в скайпе Shuraord Пчеловод Сообщений: 2150 Регистрация: 18.7.2009 Из: Ордынск Новосибирской Спасибо сказали: 3700 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
С новым годом!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() вечно интересующийся Пчеловод Сообщений: 5771 Регистрация: 19.12.2013 Из: Новосибирская область,дача под Академгородком Спасибо сказали: 1959 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
С новым годом! ![]() ![]() ![]() Господи, как быстро проскочили 3 дня НГ, ах не прав , уже 4 дня! приехал на дачу ,завтра к пчелам через овраг... включал маленький подогрев на ночное время и на 2 дня на самый мороз. не знаю, что получится из этой затеи. - вижу опять отключали Э/Э, и на насколько, и в какое время-???????????? -------------------- Деду не было печали-подарили деду пчел!
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 23.9.2023, 1:42 |