![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5121 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: 662 Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 ![]() |
Сейчас многие размещают видеоролики на ЮТУБе, но за лайки можно ещё добавочно получать дополнительный заработок.
-------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
Мой канал YouTube Слово, не воробей, вылетит не поймаешь |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 654 Регистрация: 21.5.2012 Из: Белгородчина Валуйский р-н Спасибо сказали: 861 Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 ![]() |
В связи с угрозами пиндосов ограничить доступ на Ютуб создал свой канал на Яндекс дзен "Белгородчина медовая". https://zen.yandex.ru/id/5fd72f961bed5529c300dabf
-------------------- С уважением Владимир.
Ватсап +7 915 574 10 90 Моя стр. https://goo.su/0sEb https://clck.ru/e57V5 |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5121 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: 662 Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 ![]() |
создал свой канал на Яндекс дзен Я с весны прошлого года тоже создал канал-клон Ютуба, лучше подстраховаться а то на них надежды нет. -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
![]()
|
|
![]() пчеловод-любитель Администратор Сообщений: 8432 Регистрация: 28.11.2008 Из: Кировская обл. Спасибо сказали: 8706 Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
![]()
|
|
![]() пчеловод-любитель Администратор Сообщений: 8432 Регистрация: 28.11.2008 Из: Кировская обл. Спасибо сказали: 8706 Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() в скайпе Shuraord Пчеловод Сообщений: 2150 Регистрация: 18.7.2009 Из: Ордынск Новосибирской Спасибо сказали: 3700 Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 ![]() |
Коллеги, в каком виде располагаете видео на дзене? по ссылке с ютюба или заливаете по новой? И используете ли при перезаливке видео с ютюба, если там есть монетизация?
-------------------- |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 654 Регистрация: 21.5.2012 Из: Белгородчина Валуйский р-н Спасибо сказали: 861 Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 ![]() |
Шура привет. Я по новой заливал. И рутуб одно залил.
-------------------- С уважением Владимир.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
скачать с ютюба не могу уже. Петрович через "ворческую студию"можно скачать. выбери "контент"и выподающем списке "скачать" -------------------- С уважением Владимир.
![]()
|
|
![]() в скайпе Shuraord Пчеловод Сообщений: 2150 Регистрация: 18.7.2009 Из: Ордынск Новосибирской Спасибо сказали: 3700 Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 ![]() |
Свои на компе не хранил и скачать с ютюба не могу уже. вот ссылка на проргу для скачивания с ютюба устанавливаеш и качаешь любые ролики там. под роком появится зелёная кнопка для скачивания. я на днях скачал часть роликов, которые что представляют. Я с весны прошлого года тоже создал канал-клон Ютуба, лучше подстраховаться а то на них надежды нет. Николай, а как дела обстоят с монетизацией на ютюбе, не отключили? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Набивающий шишки. Супермодератор Сообщений: 4800 Регистрация: 29.1.2016 Из: живу в г.Брянск, пчёлы в Карачеве Спасибо сказали: 2063 Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 ![]() |
Если копируете ролики с Ютуба на Дзен или наоборот, то нужно создавать перекрёстные ссылки, что бы в Ютубе была ссылка на Дзен, а в Дзене на Ютуб, а иначе ролики могут удалить или даже заблокировать канал. В Дзене проще договориться по поддержке, а вот в Ютубе практически ни как. Набирайте в поисковиках "как копировать видео с ютуба на дзен" и читайте как создавать перекрёсные ссылки.
Петрович, что бы скопировать (скачать) видео с Ютуба нужно в адресной строке ролика, сразу после точки после www. и перед youtube вставить без пробелов две буквы ss. Вот так - было - www.youtobe. ...., а стало - www.ssyoutube... И нажать открыть - Enter. Откроется окно скачивания этого ролика, там будет кнопка "скачать". Так с Ютуба скачиваются любые ролики и свои и чужие и прямо через браузер, быстро, просто и без припонов. Сообщение отредактировал Ермыч - 13.3.2022, 23:29 -------------------- Андрей.
|
|
![]()
|
|
что бы скопировать (скачать) видео с Ютуба нужно в адресной строке ролика, сразу после точки после www. и перед youtube вставить без пробелов две буквы ss. Вот так - было - www.youtobe. ...., а стало - www.ssyoutube... И нажать открыть - Enter. Откроется окно скачивания этого ролика, там будет кнопка "скачать". Так с Ютуба скачиваются любые ролики и свои и чужие и прямо через браузер, быстро, просто и без припонов. так и делал раньше....не стало сейчас скачиваться. к тому же ещё есть программа для скачивания ....и она не стала работать. Николай, а как дела обстоят с монетизацией на ютюбе, не отключили? у меня отключили...правда несколько штук ещё монетизируют. я на днях скачал часть роликов, которые что представляют. на днях тоже качал....сейчас не качает. правда REWKOM, дал совет....так ещё качает. покране мере вчера скачал часть. |
![]()
|
||||
в каком виде располагаете видео на дзене? по ссылке с ютюба или заливаете по новой? И используете ли при перезаливке видео с ютюба, если там есть монетизация? Я заливаю видео везде в МП4 Всегда храню видео на компе, на отдельном диске. На Дзене есть монетизация но очень маленькая, на ютубе лучше были заработки. Сейчас дзен перевёл просмотр видео только подписчикам, а это практически все заработки просели к нулю. rutube.ru сейчас все видео поставил на модерацию и могут висеть не опубликованные неделю, на счёт заработка пока не знаю, только открыл канал. а как дела обстоят с монетизацией на ютюбе, не отключили? Заработки упали здорово -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
|||
![]()
|
|
![]() Набивающий шишки. Супермодератор Сообщений: 4800 Регистрация: 29.1.2016 Из: живу в г.Брянск, пчёлы в Карачеве Спасибо сказали: 2063 Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 ![]() |
так и делал раньше....не стало сейчас скачиваться. к тому же ещё есть программа для скачивания ....и она не стала работать. Петрович, сейчас проверил - скачал видео с Ютуба через SS - качается нормально. Там когда вставляешь SS и активируешь ссылку, то открывается белое окно с иконкой видео и с зелёным прямоугольником "скачать" справа от видео иконки. Нажимаем "скачать" на зелёную кнопку и открывается чёрное окно с иконой видео, а внизу под самой иконкой на её полосе задач в правом углу три точки - нажимаем на них и открывается контекстное меню с надписью "скачать" - нажимаем на эту надпись "скачать" и файл скачивается в папку загрузок браузера, потом его перемещаем из папки куда нужно. Если и через программу перестало скачиваться и через SS, ну я не знаю, у меня же скачивается.... Петрович наверное под Американские санкции попал - лишку болтнул где то про Байдена. Сообщение отредактировал Ермыч - 14.3.2022, 15:59 -------------------- Андрей.
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 21.3.2023, 13:20 |