![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5126 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: ![]() |
Под звон курантов Спасской башни, мы провожаем старый год.
Что принесёт там предстоящий, нам это точно невдомёк. Что год нам дал, всем уходящий, мы помним, знаем все всегда. Кому-то боль, разочарованье, кому-то страсть, любовь сполна. А может ласку, нежность, мудрость, нам всем пошедший год сулил. А, что там дальше, мы узнаем, возможно радость, всем несёт. Но, мы пока живём прошедшим и будем этим дорожить. Пусть уходящий нас запомнит, как мы сдружились по сети. Мы все живём, здесь на планете, кто в Магадане, кто в Ухте. А я беспечный и блаженный, родился в средней полосе. Я здесь родился и остался, навеки в крае, где поля. Кругом берёзы, сосны, ели, что значит родина моя. Что было в годе уходящем, я помню всё на перечёт. Рыбалка, куры, дом, хозяйство, но многим это невдомёк. Я деревенский, звучит гордо, я вырос на родной земле. Её родимую навечно, я буду помнить и любить. Не горожанин и не буду, я только здесь всегда нужней. Деревня, край мой безмятежный и этим я ещё важней. Но, дни летят, как все мгновенья и мы не в силах тормозить. Но, запечатлев это движенья, мы можем день остановить. Возможно май, июнь и август, к нам в кадр нечаянно попал. И он навечно стал бессмертный и этим будем дорожить. Что год прошедший нам позволил, на то она своя судьба. И мы не в праве жить другою, она одна нам всем дана. Последний день нам уходящий, сулит предпраздничную страсть. Готовит, мыть, стирать и гладить, всё это он, нам всем гласит. Под звон курантов, мы проводим, год уходящий и вздохнём. Да здравствует, год настоящий и мы тебя давно так ждём. С уважением к вам, Старый Трутень. 31.12.2022 год -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
Мой канал YouTube Слово, не воробей, вылетит не поймаешь |
|
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 144 Регистрация: 1.11.2019 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 59 Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 ![]() |
тянет водоворот
и не подать знак и не сменить планету дел - невпроворот впрочем пустяк наша жизнь не об этом пусть этот год закончится так как любая дорога во тьму светом © Ксения Желудова |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5126 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: ![]() |
Мы проводили старый год, в тигриной шкуре облачённый.
И двери быстро отворив, к нам рвётся кролик в шубке чёрной. Он не велик, ещё пока, он только что, сейчас родился, Но сразу видим его прыть, в надежде, вере и стремленье. Что наша жизнь пойдёт ручьём, по звуки дроби барабанной. И всё что велено судьбой, он разрешить нам всем добиться. По сути кролик молчалив, не дерзок, но и не печален. Его стремительный позыв, мы все должны тому добиться. Поддержка всем она нужна, в стремленье жить по воле Божьей. В сплоченье всё и как всегда, сыны великие Отчизны. Да, не постигнет нас рука, врага неведомые мысли. Мы рождены для существа, а не для воли сатанистов. Пусть год нам этот принесёт, удачу, радости блаженной. А мы насильственным трудом, добьёмся сами жизни бренной. У нас всё есть, хвала Богам, за то, что недра наградили. Земля, вода, леса, поля, живи и радуйся беспечный. Но, кроме этого всегда, есть те, кто бредит царством вечным. Так пусть он сгинет навсегда, наследник воли сатанинской. 01.01.2023 год -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 144 Регистрация: 1.11.2019 Из: Украина, Винница Спасибо сказали: 59 Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 ![]() |
Мы проводили старый год, в тигриной шкуре облачённый. И двери быстро отворив, к нам рвётся кролик в шубке чёрной. 01.01.2023 год Вполне себе языческое стихотворение, уж не обессудьте... Хочется спросить: "А когда же будет год человека, а не очередного животного?" Живём, вроде, в православных странах. Чего же нам принимать языческие представления о мире? Смешалось всё - кони, люди... Замечание так себе, по ходу... Холивар устраивать не буду. Вы простите, ежели чего... Сообщение отредактировал Center - 1.1.2023, 14:39 |
![]()
|
|
Замечание так себе, по ходу... Спасибо. На будущее учту и уже попробую сочинить более человеческое. Вот на скорую руку что мне на ум пришло: Спасибо, Вам за добрые слова, о как кружится голова, В преддверье праздника такого, а как задорно детвора, Вокруг сверкающейся ёлки, оцепит дружно хоровод И песню старую споёт, что скоро, скоро Новый год. Грустить не надо, день такой, что ярко звёзды засияют. Придёт к нам скоро Новый год, весь изумрудами сверкая. Зачем грустить и унывать, такое раз в году бывает. Когда всем миром собрались и с Новым годом поздравляем. Пусть грусть пройдет, печаль исчезнет и вдохновение придёт. Мы Вам, все радости желаем, пусть счастье мимо не пройдёт. Но почему то сейчас пишется только такие строки: Доля наша такая, страну защищать от врага. Осиновый кол для безумцев, он будет острее меча. Пусть наши враги не мечтают, страну не сдадим, никогда. И чем в нас сильнее стреляют, тем крепче будет броня. Не раз мы вставали стеною, Все вместе, как требует Русь. А враг поломав свои зубы, бежал и терял свою мощь. Давно нам грозили отместкой, но толку от этого ноль. Они так не поняли звери, что Русь это крепкая бронь. -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 1.4.2023, 14:02 |