![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 52 Регистрация: 23.3.2023 Из: ульяновская обл, Кузоватово Спасибо сказали: 11 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:более 40 лет ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 52 Регистрация: 23.3.2023 Из: ульяновская обл, Кузоватово Спасибо сказали: 11 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:более 40 лет ![]() |
Всё что не делается, всё идёт против... Это в самую точку. Если немного отвлечься от пчеловодства, то идет что-то вроде вредительства окружающей среде. Вот был принят закон о "разжигании костров" на улице и возле домов. Ладно что-то мелкое типа разной ботвы и травы идет в компостную кучу. А крупные ветки...правильно на улицу и в кучу. А по статистике ни одного пожара от этих костров за последние 50 лет НЕ БЫЛО! "Мусорная реформа", до нее 2 раза в неделю у нас по улицам (по графику) автомобиль собирал мешки, коробки, выносился ЛЮБОЙ мусор...и на свалку. Что-то 50 руб. в месяц с человека. Сейчас затратили охеренные деньги на благоустроенные площадки с контейнером. Что в итоге? Вывозят крайне нерегулярно и всё в округе буквально засрано. По улицам ветер раздувает мешки, бутылки, и прочие пачки сигарет.... И нескончаемые жалобы всевозможным чиновникам....а толку? И с этим "Законом о мёде" будет тоже самое. Найдут крайнего, а что-то мне подсказывает что самыми пострадавшими окажутся... ну конечно же не торговые сети и иже с ними "бодяжники" . |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5147 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: 665 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:21-30 лет ![]() |
И с этим "Законом о мёде" будет тоже самое. Найдут крайнего, Сегодня был в гостях председатель общества с Саранска, и он сказал из 37 предложений практически не одного не приняли. -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
Мой канал YouTube Слово, не воробей, вылетит не поймаешь |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 10.6.2023, 3:57 |