![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5197 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: ![]() |
Уважаемые пользователи!!!
Я как администратор форума имею возможность посмотреть у кого не получается войти на форум под своим ником. Если создаются проблемы, пишите мне на e-mail: pochtaru@dombee.ru помогу с проблемой если самим не удается устранить причину. И еще, кто зарегистрировался под вторым ником, из за вышесказанного, просьба сообщите мне здесь или в личку и я помогу с прежним ником. -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
Мой канал YouTube Слово, не воробей, вылетит не поймаешь |
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5197 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: ![]() |
Цитата С недавнего времени при входе на форум у меня возникают трудности . может я что-то делаю не так раньше при нажатии разно-тематический форум я сразу заходил и мог участвовать то есть писать. сейчас мне необходимо писать каждый раз пароль чтобы меня в пустили , хотя бывает захожу нормально без пароля но редко. Есть у кого такие трудности? Бывают проблемы с авторизацией, когда ходите по форуму, а он выкидывает вас и пишет наверху, что вы гость? Прошу здесь высказаться, возможно я сегодня убрал эту проблему, но пока не проверенно до конца. ![]() -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 73 Регистрация: 3.4.2009 Спасибо сказали: 1 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:менее года ![]() |
Есть у кого такие трудности? Бывают проблемы с авторизацией, когда ходите по форуму, а он выкидывает вас и пишет наверху, что вы гость? Прошу здесь высказаться, возможно я сегодня убрал эту проблему, но пока не проверенно до конц У меня,действительно,была такая проблема.Я думал,что у меня что то не так.А сегодня,вроде,все в норме.Спасибо. |
![]()
|
|
была такая проблема. Проблемой стало после переезда форума на новый адрес, только сегодня мне сообщили что есть неполадки ![]() -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 1133 Регистрация: 18.1.2009 Из: г.Зеленокумск Спасибо сказали: 24 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
возникла проблемма входа в ЧАТ.На форум вхожу, вЧАТ -не могу.Выходит надпись.что с начала надо войти на форум.и так бесконечно.Уже и регистрацию на новый НИКсделал-то же самое.Загадка.
причем на ОПФ-то же самое.не дайте умереть дураком,научите. |
![]()
|
|
-------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
*Инна* |
![]()
|
Гости ![]() |
CHIBIS, сбросьте куки форума и проверьте,стоит ли галка "Входить автоматически".
![]() |
![]()
|
|
Любитель мёда Администратор Сообщений: 3042 Регистрация: 28.11.2008 Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Спасибо сказали: 215 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Цитата Бывают проблемы с авторизацией, когда ходите по форуму, а он выкидывает вас и пишет наверху, что вы гость? У некоторых есть такие проблемы, но они молчат и вводят несколько раз за посещение ник и пароль, это не очень удобно, возможно есть проблемы и нужна помощь, пишите и мы постараемся разобрать вашу проблему и помочь. -------------------- |
|
*Инна* |
![]()
|
Гости ![]() |
У некоторых есть такие проблемы, но они молчат и вводят несколько раз за посещение ник и пароль, это не очень удобно, возможно есть проблемы и нужна помощь, Это возможно у пользователей, которые снимают галку "Запомнить меня на этом компьютере". Такой пользователь должен понимать, что окончание сессии пребывания на форуме при отсутствии активности - это нормально. Также будет у тех, кто "в целях безопасности" запретил принимать куки форума. |
*Жорик* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]()
|
|
Любитель мёда Администратор Сообщений: 3042 Регистрация: 28.11.2008 Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Спасибо сказали: 215 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Не хотел форум меня пускать Форум тут не причем, возможно пароль неточно вводишь, а для проблем есть кнопка Связаться с администрацией в самом низу форума. ![]() -------------------- |
*Инна* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2012 Спасибо сказали: 0 ![]() |
Есть проблема с входом,автоматизация не работает,каждый раз просит пароль.
|
![]()
|
|
![]() пчеловод-любитель Администратор Сообщений: 8503 Регистрация: 28.11.2008 Из: Кировская обл. Спасибо сказали: 8749 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 591 Регистрация: 14.1.2012 Из: Вологодской обл. Спасибо сказали: 398 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 14.2.2025, 18:10 |