![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5200 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: ![]() |
Уважаемые пользователи!!!
Я как администратор форума имею возможность посмотреть у кого не получается войти на форум под своим ником. Если создаются проблемы, пишите мне на e-mail: pochtaru@dombee.ru помогу с проблемой если самим не удается устранить причину. И еще, кто зарегистрировался под вторым ником, из за вышесказанного, просьба сообщите мне здесь или в личку и я помогу с прежним ником. |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Skype:Seregina_paseka Супермодератор Сообщений: 8116 Регистрация: 16.2.2011 Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область Спасибо сказали: 8326 Ульи:МФУ Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
|
![]()
|
|
![]() дупло - идеальное жилище пчел? Пчеловод Сообщений: 7178 Регистрация: 1.3.2009 Из: г.Москва Спасибо сказали: 1305 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:более 40 лет ![]() |
Просто вы что-то там запамятовали, вспоминайте. а что же сейчас картинку в текст не вставить. туда где надобно, потому что не видно кода фотки....??? ![]() вы могли бы нам показать свой пробный текст. с картинкою внутри?? вот покажите. тогда и нам расскажите. чего мы пропускаем и не умеем... ![]() вот тогда мы вам поверим... |
![]()
|
|
![]() Skype:Seregina_paseka Супермодератор Сообщений: 8116 Регистрация: 16.2.2011 Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область Спасибо сказали: 8326 Ульи:МФУ Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
|
![]()
|
|
![]() дупло - идеальное жилище пчел? Пчеловод Сообщений: 7178 Регистрация: 1.3.2009 Из: г.Москва Спасибо сказали: 1305 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:более 40 лет ![]() |
и нам расскажите. чего мы пропускаем и не умеем... ![]() Если не затруднит... А то с времен Инны много воды утекло... Если не сложно, то скрин-шорт... бы того окошка, в котором мы колбасим... а то столько раз переставлялось ПО, что непонятно где и што ни так? Сообщение отредактировал Пчелофф - 27.11.2017, 7:09 |
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 3263 Регистрация: 5.11.2011 Из: Братский р-н Спасибо сказали: 3807 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
Если не затруднит... А то с времен Инны много воды утекло... Если не сложно, то скрин-шорт... бы того окошка, в котором мы колбасим... а то столько раз переставлялось ПО, что непонятно где и што ни так? Пчелофф Вот темка: Как загрузить фотографию, техника подготовки и загрузки фото на форум, там всего 17 постов, прочитайте ее и потренеруйтесь, в ней все есть, с тех пор ни чего не изменилось. И не "пресуйте" простыми вопросами, все не единожды объеснялось. |
![]()
|
|
![]() вечно интересующийся Пчеловод Сообщений: 5771 Регистрация: 19.12.2013 Из: Новосибирская область,дача под Академгородком Спасибо сказали: 1960 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Если не сложно, то скрин-шорт. заходишь на radikal.ru он тя спрашиват: - Хошь картинку или видео загрузить? Тащи сюда! А ты. Берешь мышкой свой файл и тащишь куда этот радикал показыват. Он спросит - загрузить? А ты ему - Да! и кладешь ему туд а сколько хошь этих картинок. Потом прямо на картинке можешь подписать все слова которые знаешь: - "На память от Пчелофф, например, люблю и помню!" , например Можешь еще и подписать картинку типа, "Моя красивая пасека" Он, это радикал всё запомнит и всё покажет. Он предложит сохранить ссылку, , Ты говори шь - Да заходишь сюда на форум, нажимаешь Ctrl+V и отправляешь нам свой опус на созерцание. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() вечно интересующийся Пчеловод Сообщений: 5771 Регистрация: 19.12.2013 Из: Новосибирская область,дача под Академгородком Спасибо сказали: 1960 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Цитата(shura @ 6.1.2018, 19:06) Опыт павильонного содержания на узковысокой " украинской" рамке. Киселёв В. г. Болотное Новосибирской области Почему-то я не вижу ничего ни картинки ни ссылки..Причем все твои ссылки не вижу на домашнем компе. А на работе вижу. Может кто-то подскажет как настроить форум,чтобы видел эти ссылки. вот что я вижу: ![]() |
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 990 Регистрация: 3.8.2014 Спасибо сказали: 404 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Мне в этом году не приходят извещения об ответах в подписанных темах. В спаме проверял - извещений нет и там. (((
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 372 Регистрация: 10.3.2017 Из: Подмосковье Спасибо сказали: 369 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:начинающий ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5200 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 990 Регистрация: 3.8.2014 Спасибо сказали: 404 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Мне в этом году не приходят извещения об ответах в подписанных темах То есть это я один такой везучий? В прошлом или позапрошлом году у меня тоже был период подобной беды, но всего несколько дней ну или может неделю-две, а потом как-то само прорвало, извещения стали приходить, причем, поначалу лавиной, так как я в темы заходил, и видимо, эти извещения как-то где-то скапливались... |
![]()
|
|
Прошу прощения за небольшие проблемы на форуме, восстановил работу форума от 29 декабря 2018 года, сообщения написанные позднее вернуть не получилось.
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 1228 Регистрация: 15.1.2013 Из: Крым Симферопольский р-он с Залесье Спасибо сказали: 1274 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 15.5.2025, 16:04 |