![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинаю понимать Пчеловод Сообщений: 7283 Регистрация: 13.12.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 2892 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
У нас суды работодателей кошмарят.
-------------------- Услышав – забудешь, увидев – запомнишь, сделав – поймешь
|
![]()
|
|
![]() Skype:Seregina_paseka Супермодератор Сообщений: 8116 Регистрация: 16.2.2011 Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область Спасибо сказали: 8326 Ульи:МФУ Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
У нас суды работодателей кошмарят. Не, это не моё... Ушёл, да и бог с ними. Мне больше неудобно перед своими непосредственными коллегами, которые разделили мою точку зрения и также были вынуждены уйти. Надеюсь к вновь пришедшим господа работодатели будут относиться более адекватно. -------------------- "Пчеловодство представляет собою благороднейшее занятие для мыслящих людей..."
П. И. Прокопович |
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 522 Регистрация: 28.11.2013 Из: Москва-Н.Новгород-Семенов Спасибо сказали: 635 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
Вчера вечером заложил свежую партию яиц техасцев, через 17 дней будем посмотреть. А то уже весна на носу. Следом заложу индюшек.
|
![]()
|
|
![]() вечно интересующийся Пчеловод Сообщений: 5771 Регистрация: 19.12.2013 Из: Новосибирская область,дача под Академгородком Спасибо сказали: 1960 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
..... Из: Москва .... Пасека в:Нижегородская обл. .... Вчера вечером заложил свежую партию яиц техасцев, через 17 дней будем посмотреть. А то уже весна на носу. Следом заложу индюшек. на балконе в Москве? Погонят соседи скоро -------------------- Деду не было печали-подарили деду пчел!
|
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 522 Регистрация: 28.11.2013 Из: Москва-Н.Новгород-Семенов Спасибо сказали: 635 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
на балконе в Москве? Погонят соседи скоро Инкубатор пока дома, как сооружу новый не обслуживаемый, переедет на дачу. Пока маленькие, если каждый день убирать, тоже нормально. Через две недели переезжают на дачу. Тем более индюшата выведутся уже в середине апреля, а в конце апреля на ПМЖ в деревню до октября. Приедут назад уже в морозилке :-) До дачи от дома 20 минут. Тут вот трех жеребцов недорого предлагают, жаль балкон маленький :-))))) |
![]()
|
|
![]() вечно интересующийся Пчеловод Сообщений: 5771 Регистрация: 19.12.2013 Из: Новосибирская область,дача под Академгородком Спасибо сказали: 1960 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Тут вот трех жеребцов недорого предлагают, жаль балкон маленький :-))))) Эх, я бы взял да на даче жил бы с ними. Так жена сказала- никаких дач, будешь работать в городе на культурной работе, пока на ногах стоишь. А на дачу только со мной и под присмотром, чтобы работал ,а не пиво пивасил. Вот я со страху (а жену-то я боюся) и покупаю ни куриц с индюками, даже кошку собакой не могу позволить- ведь на даче оставлять надо. Дома только попугай Гоша и рыбки. -------------------- Деду не было печали-подарили деду пчел!
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 990 Регистрация: 3.8.2014 Спасибо сказали: 404 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 18.1.2025, 17:21 |