![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ученик Пчеловод Сообщений: 1266 Регистрация: 31.7.2011 Спасибо сказали: 714 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:начинающий ![]() |
... а старый был лучше, приятнее на глаз.
-------------------- А вообще я зарёкся кому-то что-то доказывать... пусть каждый живёт в своём мире...
|
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5197 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: 669 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:21-30 лет ![]() |
а старый был лучше, приятнее на глаз. Всё исправим, это временный фон, а пока пользуйтесь тем что настроил на скорую руку(время практически нет). -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
Мой канал YouTube Слово, не воробей, вылетит не поймаешь |
![]()
|
|
![]() дупло - идеальное жилище пчел? Пчеловод Сообщений: 7178 Регистрация: 1.3.2009 Из: г.Москва Спасибо сказали: 1305 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:более 40 лет ![]() |
... а старый был лучше, приятнее на глаз. зато этот - более функциональный!Служебка выделана отдельным цветом и стало удобнее. Только розовый надо сбросить. не по заслугам яркий.... лезет в глаза обгоняя содержание.... admin, Поздравляю. что восстановили работоспособность форума! Спасибо! -------------------- Замечайте вЫсокое
|
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5197 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: 669 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:21-30 лет ![]() |
. а старый был лучше, Вернул старый дизайн форума. Все цвета оставил без изменения, которые были с января 2011 года, то есть при создании данного форума. -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
Мой канал YouTube Слово, не воробей, вылетит не поймаешь |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 14.2.2025, 17:55 |