![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 73 Регистрация: 3.3.2009 Спасибо сказали: 3 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:менее года ![]() |
Инна, почему при скачивании у меня какие то иероглифы получаются? Что я делаю не так?
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5197 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: 669 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:21-30 лет ![]() |
при скачивании у меня какие то иероглифы получаются А чем вы открываете книгу? Вот тут есть программа, которой она открывается без проблем. Сейчас повторно скачал книгу и открыл, все ОК ![]() -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
Мой канал YouTube Слово, не воробей, вылетит не поймаешь |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5197 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: 669 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:21-30 лет ![]() |
-------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
![]()
|
|
не получилось, Открываем Файловый архив(он находится в верху каждой страницы около Календаря), далее выбираем с какой категории хотите скачать, в нашем примере Программы, открываете, к примеру вам надо Программа предназначена для открытия файлов djvu. нажимаете на djvureader откроете, нажмите Скачать, далее нажимаем Я согласен и готов скачать, если качаете браузером, то появится новое окно, поставьте точку Сохранить файл после ОК, на этом загрузка начнётся автоматически ![]() -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
|
![]()
|
|
![]() дупло - идеальное жилище пчел? Пчеловод Сообщений: 7178 Регистрация: 1.3.2009 Из: г.Москва Спасибо сказали: 1305 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:более 40 лет ![]() |
Всю книгу положил в библиотеку форума: Что-то не открывается...http://dombee.ru/paseka/index.php?automodu...il&f_id=274 Спрашивает и предлагает установить какую-то особую программу для открытия данного файла, кажется намекает. что это графический формат. Видимо вы выложили в фотографиях? А в режиме электронной книги этого нигде нет? Если нет, Серега, не могли бы вы дать фрагментик именно по улью Дадана? Точнее его истории создания... В ответ материалу юРИЯ Может быть дадите ссылку на ПО, на которое нам намекает библиотека. Нет ли его в самой библиотеке? Тогда назовите, пожалуйста. Сообщение отредактировал Пчелофф - 18.2.2012, 12:36 -------------------- Замечайте вЫсокое
|
![]()
|
|
![]() Skype:Seregina_paseka Супермодератор Сообщений: 8116 Регистрация: 16.2.2011 Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область Спасибо сказали: 8326 Ульи:МФУ Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
Книга в формате DJVU, один из распространённых форматов электронных книг.
По Дадану в этой книге ничего нет. И вообще по изученным мною ряду материалов, они лишь недавно пришли к Руту. Улей Берлепша использовали на протяжении сотни лет до этого. К Дадану относятся холодно, даже скорее не приемлят его. Вот так. Сообщение отредактировал Серёга - 18.2.2012, 12:45 -------------------- "Пчеловодство представляет собою благороднейшее занятие для мыслящих людей..."
П. И. Прокопович |
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 2533 Регистрация: 26.11.2010 Из: Тверская область Спасибо сказали: 2870 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:начинающий ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Skype:Seregina_paseka Супермодератор Сообщений: 8116 Регистрация: 16.2.2011 Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область Спасибо сказали: 8326 Ульи:МФУ Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
Setup.exe Щёлкните по файлу Setup.exe два раза левой кнопкой мышки (можно в архиве), отвечайте на вопросы инсталлятора утвердительно и будет Вам счастье. После того, как программа установится на компе, достаточно так же два раза щёлкнуть на файле в формате DJVU, после чего он открывается в ридере!!! -------------------- "Пчеловодство представляет собою благороднейшее занятие для мыслящих людей..."
П. И. Прокопович |
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 3263 Регистрация: 5.11.2011 Из: Братский р-н Спасибо сказали: 3807 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
Нетовщины-комповщины не хватает....http://djvu-info.ru/prog/WinDjView-1.0.3-Setup.exe если кто еще подскажет как запустить. как вставить в запускаемые вручную программы. было бы совсем здорово. Надо ли доставать из рара? Не понял, программа вроде сама устанавливаться. После установки программы (а если у тебя самораспаковывающийся архив, распакуй по умалчанию или укажи куда распаковаться): 1) на файл формата DjVu кликни правой кнопкой 2) в меню выбери пункт "Открыть с помощью" 3) далее в этом пункте "выбрать программу" 4)в вышедшем новом меню через обзор найди куда установилась программа и выбери файл WinDjView-0.5.exe (цыфры могут быть другие) После этого файлы данного формата сами будут открываться при клике по ним. |
![]()
|
||
Пчеловод Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2009 Спасибо сказали: 133 Пчелосемей:11-20 Пасека в:Belarus Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
Где черпануть только это ПО? И как? Вот ссылка: __http://download.cnet.com/WinDjView/3000-2248_4-10907418.html?tag=mncol;1 Это самый надежный сайт с бесплатным ПО, в отличие от русскоязычных, напичканых вирусами и разной "начинкой". Как правило, бесплатные популярные программы имеют высокий рейтинг. Посмотрите на рейтинг антивируса AVG и на количество скачиваний.. Я несколько лет его использую и весьма успешно. Только скачивайте упрощенную бесплатную версию. Для домашнего компьютера вполне достаточно. Это не реклама, а обмен знаниями. Сообщение отредактировал Bortnik - 18.2.2012, 16:18 |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 14.2.2025, 18:17 |