![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5197 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: 669 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:21-30 лет ![]() |
Заметил что некоторые не довольны тем что при заполнении данных к примеру: Пчело-стаж:6-15 лет это не всем удобно и хотят писать реальную цифру то есть не 6-15 а 7 лет и т.д.
Пчелосемей:1- 10 можно сделать так что каждый может написать сколько лет он водит пчёл. Выношу это на обсуждение... -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
Мой канал YouTube Слово, не воробей, вылетит не поймаешь |
*Инна* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я думаю, что стаж должен указываться одним числом (3 года или 10 лет или 50 лет) и обновляться ежегодно, а количество семей, поскольку может меняться, то через тире, как и раньше. А опытные пчеловоды ответят, какой разброс может быть в тире по семьям.
|
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 1356 Регистрация: 21.12.2008 Из: г. Новосибирск Спасибо сказали: 109 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Пожалуй конкретней лучше, а каждый год можно менять цифры.
|
![]()
|
|
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом. Пчеловод Сообщений: 1385 Регистрация: 29.11.2008 Из: тамбов Спасибо сказали: 191 Пчелосемей:более 100 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
стаж - пятилетками мы к ним привыкли, а семьипо мне хоть как до10до 50 свыше 100свыше 200 свыше 300 и все понятно
|
|
*Инна* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 720 Регистрация: 24.2.2009 Из: деревня Спасибо сказали: 38 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Оставить как есть.Данные ничего не значат.Каждый может написать,что ему в голову взбредёт.И не понятно,что из-за этого заморачиваться.Новичёк может и 100 указать.Я так сперва при регистрации на ОПФ.Указывала пчёл нет,ульёв нет.Пока почитала что к чему,но Работник сразу меня в чате раскусил,пришлось ставить БООлее реальные цифры.
-------------------- Ты в эти сказочки не верь.
Когда ты людям сердце даришь, тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе ТОВАРИЩ! |
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 578 Регистрация: 16.2.2009 Из: г. Екатеринбург - Урал Спасибо сказали: 25 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:21-30 лет ![]() |
|
*Bee happy* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5197 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: 669 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:21-30 лет ![]() |
Который день об одно и тоже бьюсь... дайте народу компбютерну песочницу.... не слышат, или не хотфт? и снобятся.. Полигон и только полигон для этого имееется, там учитесь. Нечего темы захламлять мусором, чистить не успеваю. Если сами не умеете заполнять данные попросите администрацию через личку, а не пишите в каждом посту что вылетел инет и позабыли пароль, раз трудно завести блокнот и записать пароль, то не надо флеймить в каждом посту. С уважением.... -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
*Инна* |
![]()
|
Гости ![]() |
pcheloff, компьютерная песочница здесь.
Конкретные ответы будут на конкретные вопросы. А то, (уж извините!) я ни разу не поняла, что именно не получается у Вас. Вот тут еще возможно догадаться. Вопрос: как поменять данные о стаже пчеловодства? Ответ: щелкнуть в ссылку "Личные данные", на той страничке, в левой колонке найти "Изменить личные данные". И фсё. ![]() |
*Bee happy* |
![]()
|
Гости ![]() |
Инна, Ваш стаж пчеловодства тоже не плохо было бы поменять! Одна зимовка - один год, уже не "дух" и не "шнурок".
![]() |
*Инна* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оставить как есть.Данные ничего не значат Для новичков данные много значат и он читают ответ на вопрос, кто ему ответил профи со стажем 20-30 лет или такой же как он сам без году неделя в пчеловодстве. ![]() Каждый может написать,что ему в голову взбредёт. Большинство тут так и делает пишет, то что как бы новичок (с 40 стажем ) ![]() Примеры: Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1- 10 Пчело-стаж:6-15 лет Пчелосемей:не пчеловод ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 69 Регистрация: 27.3.2009 Из: В. Новгород Спасибо сказали: 11 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
Не изменить адрес почтового ящика . При попытке ввести новый адрес появляется такое сообщение " Введенные e-mail адреса не совпадают, вернитесь назад, проверьте введенные вами данные и попробуйте снова " .
Очень странно , ведь ввожу новый адрес и естественно он не будет совпадать со старым . |
![]()
|
|
Очень странно , ведь ввожу новый адрес и естественно он не будет совпадать со старым . Ваш текущий e-mail адрес: старый адрес уже написан Введите новый e-mail адрес впишите новый адрес Повторите новый e-mail адрес впишите новый адрес Ваш текущий пароль введите пароль Защитный код Введите защитный код вот здесь может быть вы не правильно вписываете код. Проверил все работает без проблем ![]() -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 14.2.2025, 16:46 |