![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5199 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: 669 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:21-30 лет ![]() |
Уважаемые пользователи!!!
Я как администратор форума имею возможность посмотреть у кого не получается войти на форум под своим ником. Если создаются проблемы, пишите мне на e-mail: pochtaru@dombee.ru помогу с проблемой если самим не удается устранить причину. И еще, кто зарегистрировался под вторым ником, из за вышесказанного, просьба сообщите мне здесь или в личку и я помогу с прежним ником. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5199 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: 669 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:21-30 лет ![]() |
при регистрации , вводя свой адрес А зачем Вы повторно вводите свой адрес? Этого нельзя делать, только при восстановлении пароля надо ввести свой ник и адрес почты что зарегистрирован на форуме, иначе у Вас ничего не получится. Пока вы есть в базе форума, два раза под одной почтой или ником регистрироваться нельзя. |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 26.4.2025, 17:43 |