![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5197 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: ![]() |
Уважаемые пользователи!!!
Я как администратор форума имею возможность посмотреть у кого не получается войти на форум под своим ником. Если создаются проблемы, пишите мне на e-mail: pochtaru@dombee.ru помогу с проблемой если самим не удается устранить причину. И еще, кто зарегистрировался под вторым ником, из за вышесказанного, просьба сообщите мне здесь или в личку и я помогу с прежним ником. -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
Мой канал YouTube Слово, не воробей, вылетит не поймаешь |
![]() |
![]()
|
|
![]() Основатель форума Основатель Сообщений: 5197 Регистрация: 28.11.2008 Из: с. Пашутино Ардатовский р-н Спасибо сказали: ![]() |
А адрес форума не изменится? Нет адрес не изменился. Если возникают какие либо ошибки в работе форума сообщайте здесь в теме или пишите администрации. Так мы быстрее решим проблемы. -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
![]()
|
|
![]() вечно интересующийся Пчеловод Сообщений: 5771 Регистрация: 19.12.2013 Из: Новосибирская область,дача под Академгородком Спасибо сказали: 1960 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
ксть проблеммы с утра спрашивал гость я или нет, хотя заходил по д своим никоом, а потом говорил что проблемы снова регистрируйтесь, что время у вас мол не правильно установлено и пр. бяки.
-------------------- Деду не было печали-подарили деду пчел!
|
![]()
|
|
ксть проблеммы с утра спрашивал гость я или нет, Да такие проблемы были с утра, но к обеду всю работоспособность форума восстановили(надеюсь что всю). -------------------- Мой Дзен-канал о пчеловодстве. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ.
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 72 Регистрация: 23.2.2017 Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 97 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:начинающий ![]() |
Что то видимо ткнул не туда и вот сейчас абсолютно не красивая картинка при открвтии форума.
Когда открываю тему(через кнопку - новые сообщения), тона экране появляется первое сообщение данной темы и последнее. А ниже все сообщения которые были ранее списком. Очень неудобно читать. Подскажите как исправить. Сообщение отредактировал Князь - 6.5.2017, 6:22 |
![]()
|
|
![]() Skype:Seregina_paseka Супермодератор Сообщений: 8116 Регистрация: 16.2.2011 Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область Спасибо сказали: 8326 Ульи:МФУ Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
Подскажите как исправить. Вы включили древовидный вид отображения... Жмите кнопку " Опции" и в списке выберите пункт "Стандартное отображение". -------------------- "Пчеловодство представляет собою благороднейшее занятие для мыслящих людей..."
П. И. Прокопович |
![]()
|
|
![]() дупло - идеальное жилище пчел? Пчеловод Сообщений: 7178 Регистрация: 1.3.2009 Из: г.Москва Спасибо сказали: 1305 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:более 40 лет ![]() |
Жмите кнопку " Опции" Сергей, а как увеличить шрифт? после смены поисковика это мне требуется.. настройки... -------------------- Замечайте вЫсокое
|
![]()
|
|
![]() Skype:Seregina_paseka Супермодератор Сообщений: 8116 Регистрация: 16.2.2011 Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область Спасибо сказали: 8326 Ульи:МФУ Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
Сергей, а как увеличить шрифт? после смены поисковика это мне требуется.. настройки... Выше поля редактирования сообщений, есть разворачивающиеся меню, шрифт, размер, цвет... -------------------- "Пчеловодство представляет собою благороднейшее занятие для мыслящих людей..."
П. И. Прокопович |
|
![]()
|
|
![]() дупло - идеальное жилище пчел? Пчеловод Сообщений: 7178 Регистрация: 1.3.2009 Из: г.Москва Спасибо сказали: 1305 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:более 40 лет ![]() |
Выше поля редактирования сообщений, есть разворачивающиеся меню, шрифт, размер, цвет... Спасибо. Сергей.В свое время я делал настройки в браузере Мазилла... Сегодня друзья установили новый Яндекс. Летаю.... и никак не могу нащупать его техничекий блок настроек... видимо искать надо именно там... мне ведь и читать тяжко все сообщения форума... Араа! Нашел... Справа вверху - шестереночка а в ней широкое меню возможностей и опций. справился.... Сообщение отредактировал Пчелофф - 21.11.2017, 23:34 -------------------- Замечайте вЫсокое
|
![]()
|
|
Сегодня друзья установили новый Яндекс. Ааааа, ну так бы и сказали, что настроить надо браузер... -------------------- "Пчеловодство представляет собою благороднейшее занятие для мыслящих людей..."
П. И. Прокопович |
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 2753 Регистрация: 9.4.2012 Из: Екатеринбург Спасибо сказали: 3342 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
|
![]()
|
|
По-моему в любом браузере для масштабирования работает комбинация клавиши "Ctrl" и колесика мышки спасибо. поверю. та опция. действительно называется массштабирование... Очень удобно и экономично. Количество трафика тоже, а масштаб "вида" регулируется под пользователя. -------------------- Замечайте вЫсокое
|
|
![]()
|
|
Начинаю понимать Пчеловод Сообщений: 7283 Регистрация: 13.12.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 2892 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Ctrl А если использовать это с плюсиком или минусиком...... То ваще.... -------------------- Услышав – забудешь, увидев – запомнишь, сделав – поймешь
|
![]()
|
|
А если использовать это ребята, а вот как управлять размещением приложений в новой редакции форума?Раньше видна была ссылка на рисунок и ты его размещал в нужном месте текста, а теперь этих меток адресов не видно и , даже если накосячил, как я вчера, ничего невозможно поправить? никак нельзя поднастроить опции? может можно сделатть видимыми адреса. вновь??? чтобы управлять процессом. а не полагаться на кота в мешке... Сообщение отредактировал Пчелофф - 23.11.2017, 8:35 -------------------- Замечайте вЫсокое
|
![]()
|
|
в новой редакции форума? Всё как было прежде, так и остаётся на своих местах... ![]() ![]() Вот здесь есть все ответы на ваш вопрос... http://dombee.ru/paseka/index.php?showtopic=1144 -------------------- "Пчеловодство представляет собою благороднейшее занятие для мыслящих людей..."
П. И. Прокопович |
![]()
|
|
Всё как было прежде, вот как прежде: Если вы случайно отправили в сообщение фотографий больше, чем хотели, и вам надо удалить лишние, то сначала воспользуйтесь кнопкой "+Изменить", потом перейдите в "Расширенную форму", а потом действуйте по этой инструкции: В п.1 вы сразу увидите, есть ли лишние файлы. а с этой кнопкой в раширенную форму не переходит. просто нет такого хода... в реальности -------------------- Замечайте вЫсокое
|
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 14.2.2025, 17:50 |