![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 207 Регистрация: 26.8.2017 Спасибо сказали: 196 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:начинающий ![]() |
2-я премия и сертификат на 5000 тысяч рублей, получает Юрий Скус (yurko-Украина) за его практическую разработку "Пресс для наващивания рамок". https://youtu.be/Hand3SDtEjI Хочу поблагодарить администрацию форума за высокую оценку моей скромной работы. Особо хочу поблагодарить Сергея Иванова за настойчивость и оперативность в доставке выиграша за границу. |
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2012 Из: Ленинград. Спасибо сказали: 1203 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
3-я премия и сертификат на 3000 тысячи рублей я решил отдать Георгию-Спб за его тему "Журнал "ПЧЕЛА и ПАСЕКА"". http://dombee.ru/paseka/index.php?showtopic=11027 Здравствуйте коллеги. Большое спасибо за оценку моего (как я думал безвозмездного, а оказалось наоборот, что тоже хорошо) скромного вклада в форум. Отдельное спасибо Серёге за его неуёмную энергию на форуме. Всех благ пчеловодам за их благородное дело в поддержании "божьих созданий". Ещё раз всем большое спасибо и удачи в жизни. С уважением Георгий. |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 456 Регистрация: 3.2.2013 Из: Моск. обл Спасибо сказали: 816 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
Дорогие друзья, коллеги-пчеловоды спасибо за огромную радость общения со всеми Вами на нашем замечательном форуме. Уверен, что сообща, нам по плечу решение любых задач! Мы приходим сюда, как к себе домой, поделиться своими практическими наработками, наблюдениями за жизнью наших крылатых питомиц, а также с массой вопросов, и даже неудач. Бескорыстно делимся своим опытом, помогаем советом и добрым словом, спорим! Спасибо за симпатии, которые Вы выразили нашему с Вами коллективному труду Вестнику практического пчеловодства! Он еще далек от совершенства и подвержен всяческим «детским болезням», но постепенно и конечно с Вашей дружеской помощью надеемся их преодолеть! На повестке дня основные темы: благополучная Зимовка, преодоление Роения, концепция Русского национального улья для средней и более северных широт, и конечно материалы по биологии пчел, на знании которых должны быть основаны любые разработки!
Огромное спасибо всем Вам и главному модератору нашего форума Сергею Иванову за доверие и поддержку! Здоровья и удачи во всем! с уважением, ИВ |
![]()
|
|
![]() Ульи МФУ - Удав Супермодератор Сообщений: 4864 Регистрация: 29.1.2016 Из: живу в г.Брянск, пчёлы в Карачеве Спасибо сказали: 2106 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
Сегодня и я получил на почте свой приз.
На присуждённое мне вами вознаграждение выбрал конечно же товары пчеловодческого направления. Заказал в Крымском интернет магазине Бируком испаритель щавелевой кислоты, то есть сублиматор, саму щавельку и Лозеваль. В общем всё для пролечивания пчёл. Посылка пришла с уже оплаченной пересылкой, хотя мы с менеджером магазина договорились, что пересылку я оплачу на почте сам при получении. Но вот пришёл получать, а деньги с меня не взяли - сказали, что пересылка уже оплачена. Вот это ещё как дополнительный подарок. Сублиматор хороший - уже включал его и проверял нагрев, сделал рабочий прогон в течении часа. Всё нормально, работает. Даже успел уже два пальца об него обжечь. Таким подарком очень доволен - как раз то, что мне наболело на данный момент. Ещё раз благодарю всех за такую оценку, которой я вовсе не достоин, за присужденный приз всех участников форума и активного инициатора и организатора конкурса и всего форума Сергея Иванова. Большое всем спасибо! С наступающим Новым Годом! Радости всем, здоровья, любви и благодатного душевного покоя! |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 19.4.2025, 20:40 |