![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вечно интересующийся Пчеловод Сообщений: 5771 Регистрация: 19.12.2013 Из: Новосибирская область,дача под Академгородком Спасибо сказали: 1960 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Взаимно! Спасибо за участие! Не загордись,Александр! ![]() Большое Всем спасибо! Выбор был очень труден, поэтому отдал голос ему "по совокупности грехов" :-)) Ну то есть по тому, что он тут много чего полезного выкладывал. И я именно за это! Очень уж много полезного он разместил здесь. ![]() |
![]()
|
|
![]() Уже не новичок, но пока не.... Пчеловод Сообщений: 967 Регистрация: 15.6.2014 Из: Костромская область Спасибо сказали: 2126 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
уже спрашивал, но ты верно не увидел, а может это я наоборот недосмотрел- в какой части Вопрос видел, просто сразу тогда ответить не удалось (форум читаю, как раньше газеты - во время завтрака и после ужина ![]() А живу я, собственно, над самой Костромой (по карте) в 25-ти километрах. |
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 522 Регистрация: 28.11.2013 Из: Москва-Н.Новгород-Семенов Спасибо сказали: 635 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
|
![]()
|
|
![]() в скайпе Shuraord Пчеловод Сообщений: 2150 Регистрация: 18.7.2009 Из: Ордынск Новосибирской Спасибо сказали: 3701 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
Не загордись, Постараюсь. ![]() Будет развиваться форум, будем развиваться и все мы. Это очень важно! Ведь главная, наша общая цель популяризация ульев малого поперечного сечения. Показать всем и доказать на практике что эти ульи ни сколько не хуже, а во многом и лучше так называемых СТАНДАРТНЫХ ульев. |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 19.4.2025, 20:54 |