![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Skype:Seregina_paseka Супермодератор Сообщений: 8116 Регистрация: 16.2.2011 Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область Спасибо сказали: 8326 Ульи:МФУ Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
Вот и наступила пора нового межсезонья. Хочу продолжить своё начинание и объявляю НОВЫЙ КОНКУРС!!! Естественно, что я готов выступить в роли спонсора и учредить ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!! (какой? до определения темы конкурса - пусть останется секретом
![]() А пока жду предложения по теме конкурса... ![]() |
![]()
|
|
![]() Уже не новичок, но пока не.... Пчеловод Сообщений: 967 Регистрация: 15.6.2014 Из: Костромская область Спасибо сказали: 2126 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
Пока идея одна: конкурс на лучший видеосюжет или фотоотчёт о своей пасеке!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Skype:Seregina_paseka Супермодератор Сообщений: 8116 Регистрация: 16.2.2011 Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область Спасибо сказали: 8326 Ульи:МФУ Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
Пока идея одна: конкурс на лучший видеосюжет или фотоотчёт о своей пасеке! Именно это я и собирался предложить... Ну и раз других предложений не поступает, объявляю условия конкурса. 1. На конкурс принимаются видеоролики в которых вы рассказываете о своей пасеке, приёмах и методиках работ, делитесь какими-либо секретами и своими навыками... Интересными и оригинальными конструкциями для пчеловодства, их изготовлении и применении. Короче ролик должен быть познавательным. 2. Ролик должен быть более-менее презентабельным. Т.е. хорошо смонтирован и прилично озвучен (особо обращайте внимание на разборчивость речи и отсутствие посторонних шумов, например ветра). 3. Ролик должен быть впервые показан на нашем форуме, также наш форум должен упоминаться и в самом видеоролике (желательно, чтобы видео содержало логотип форума). Автор ролика должен быть зарегистрирован на нашем форуме. 4. Минимальная продолжительность видеоролика 5 минут. 5. Срок окончания конкурса 31 декабря 2016 года. Сложновато?.. Ну что-ж, придётся постараться. Думаю, что ГЛАВНЫЙ ПРИЗ конкурса вполне оправдает ваше потраченное время и окажется полезным на вашей пасеке. Итак, ГЛАВНЫЙ ПРИЗ конкурса... Победитель конкурса получит КОМПЛЕКТ ДЛЯ ВЫВОДА МАТОК NIKOT (комплектация стандарт)!!! Желаю всем успеха!!! Сообщение отредактировал Серёга - 26.3.2016, 21:16 |
![]()
|
|
![]() пчеловод-любитель Пчеловод Сообщений: 4822 Регистрация: 31.12.2008 Из: г. Чехов, МО Спасибо сказали: 2613 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
На конкурс принимаются видеоролики в которых вы рассказываете о Да, Серёга, молодец, хорошая идея. А то я уже лет десять не занимался монтажом видео. Но, мне кажется, надо ограничивать не минимум, а максимум длины ролика. Часто пчеловоды жуют резину, по семь раз показывают один и тот же приём, от чего невозможно сохранить терпение дождаться конца. А где ролики будут лежать? |
|
![]()
|
|
Да, Серёга, молодец, хорошая идея. А то я уже лет десять не занимался монтажом видео. Но, мне кажется, надо ограничивать не минимум, а максимум длины ролика. Часто пчеловоды жуют резину, по семь раз показывают один и тот же приём, от чего невозможно сохранить терпение дождаться конца. А где ролики будут лежать? Ну по поводу максимума даже не знаю... Ограничивать творческое начинание вроде-бы не айс... Думаю что сам факт участия работ в конкурсе будет являться стимулятором для конкурсантов. Ролики загружать на YouTube, а ссылки добавляем в этой теме. |
![]()
|
||
Участникам конкурса наверняка понадобится освоить какую-нибудь программу видеомонтажа. Чтобы вам было проще определить свой выбор, покажу ссылку на небольшой обзор наиболее распростанённых монтажных программ.
Топ 15 программ для монтажа видео. Сообщение отредактировал Серёга - 7.12.2015, 8:59 |
|
![]()
|
|
![]() в скайпе Shuraord Пчеловод Сообщений: 2150 Регистрация: 18.7.2009 Из: Ордынск Новосибирской Спасибо сказали: 3701 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
|
![]()
|
|
![]() вечно интересующийся Пчеловод Сообщений: 5771 Регистрация: 19.12.2013 Из: Новосибирская область,дача под Академгородком Спасибо сказали: 1960 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пчеловод-любитель Администратор Сообщений: 8525 Регистрация: 28.11.2008 Из: Кировская обл. Спасибо сказали: 8753 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() в скайпе Shuraord Пчеловод Сообщений: 2150 Регистрация: 18.7.2009 Из: Ордынск Новосибирской Спасибо сказали: 3701 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю это всё бесплатные программы? Какую ты сам рекомендуешь? В списке присутствуют как бесплатные, так и программы которые признаны и используются профессионалами... Конечно за профессиональные компании разработчики хотят получить мани. Что-то посоветовать сложно... Тем более посоветовать приобрести для участия в конкурсе прогу стоимостью несколько тысяч зелёных это ведь абсурд... Сегодня вполне можно обойтись и бесплатными... Как-то даже просматривал редакторы для платформы Андроид, есть довольно неплохие... Эффекты, переходы... Ещё там всякие приколы... Засада только в том, что практически все расчитаны на линейный монтаж. А вот с нелинейным дела обстоят не очень... Для домашнего монтажа наибольшее признание заслужили Pinnacle Studiо и Sony Vegas... Обе платные. |
|
![]()
|
|
В списке присутствуют как бесплатные, так и программы которые признаны и используются профессионалами... Конечно за профессиональные компании разработчики хотят получить мани. Что-то посоветовать сложно... Тем более посоветовать приобрести для участия в конкурсе прогу стоимостью несколько тысяч зелёных это ведь абсурд... Сегодня вполне можно обойтись и бесплатными... Как-то даже просматривал редакторы для платформы Андроид, есть довольно неплохие... Эффекты, переходы... Ещё там всякие приколы... Засада только в том, что практически все расчитаны на линейный монтаж. А вот с нелинейным дела обстоят не очень... Для домашнего монтажа наибольшее признание заслужили Pinnacle Studiо и Sony Vegas... Обе платные. Во-вот! Уже третий день голова пухнет! Ещё не все редакторы читают все форматы видео. формат MOV далеко не для каждого, а у меня никон в нём снимает. Нашол видеомастер , но он ну очень простой только режет и соединяет, эфекты кое какие есть, а переходов нет! Буду дальше смотреть. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Уже третий день голова пухнет! Для устаревших компов подойдёт Сони Вегас в версии не выше 10 (лучше ещё более раннюю поискать, к примеру восьмёрку)... Десяткой могу поделиться (обращаться в личку)... Начало работы с Вегасом... Дальше сами разберётесь. На Ютубе полно обучалок по работе с этим редактором. Сообщение отредактировал Серёга - 14.2.2016, 22:37 |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 19.4.2025, 21:36 |