![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Skype:Seregina_paseka Супермодератор Сообщений: 8116 Регистрация: 16.2.2011 Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область Спасибо сказали: 8326 Ульи:МФУ Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
Сегодня раздобыл вот такого зверя...
![]() С женой уже пол дня в контрах... ![]() Сообщение отредактировал Серёга - 7.2.2016, 22:01 -------------------- "Пчеловодство представляет собою благороднейшее занятие для мыслящих людей..."
П. И. Прокопович |
![]()
|
|
![]() Уже не новичок, но пока не.... Пчеловод Сообщений: 967 Регистрация: 15.6.2014 Из: Костромская область Спасибо сказали: 2126 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
Хороший зверь!
Похож на Байкала. А моего зовут Карай (глагол в повелительном наклонении, так раньше русских борзых называли). |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 3662 Регистрация: 27.6.2010 Спасибо сказали: 1023 Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:начинающий ![]() |
|
![]()
|
|
![]() вечно интересующийся Пчеловод Сообщений: 5771 Регистрация: 19.12.2013 Из: Новосибирская область,дача под Академгородком Спасибо сказали: 1960 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Щенок- мальчик. Какие будут варианты?.. в детстве читал книжку, как у советских летчиков во время войны был пес, которого они брали с собой в полете на бомбардировщике, который потом сбитым летчикам помог от фашистов уйти. Звали пса Дутик, это так летчики называют задние колесо шасси Вот и вам предлагаю назвать его Дутик- пусть станет летчиком ![]() будет за пчелами прыгать, типа подлетать... только вы ему периодически расплод трутневый давайте, настоящим кабелем станет. Сообщение отредактировал Пионер-Пенсионер - 8.2.2016, 10:09 -------------------- Деду не было печали-подарили деду пчел!
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 3662 Регистрация: 27.6.2010 Спасибо сказали: 1023 Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:начинающий ![]() |
Цитата(Серёга @ 7.2.2016, 19:53) * Какие будут варианты?.. ДОН. Я не напрашиваюсь на роль " крёстного ". Дело в другом. Дать имя псу - дело серьёзное. С такой мордой и лапами это не Кубик- Бублик-Тюбик. Я даю направление. Пёс серьёзный и ему требуется СЕРЬЁЗНОЕ имя, уважительное. С ув. Сообщение отредактировал letokas - 8.2.2016, 12:34 |
![]()
|
|
Начинаю понимать Пчеловод Сообщений: 7283 Регистрация: 13.12.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 2892 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Да, тут надо сидеть с ним рядом и смотреть, подходит ли звукосочетание к нему внешне и как он сам реагирует. Имен то накидать - дело простое.
Кто это хоть, кавказец? -------------------- Услышав – забудешь, увидев – запомнишь, сделав – поймешь
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 291 Регистрация: 26.11.2014 Из: Благовещенск Спасибо сказали: 187 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
Овчарка! Демон.
|
|
![]()
|
|
![]() Skype:Seregina_paseka Супермодератор Сообщений: 8116 Регистрация: 16.2.2011 Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область Спасибо сказали: 8326 Ульи:МФУ Пчелосемей:не пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
Да, тут надо сидеть с ним рядом и смотреть, подходит ли звукосочетание к нему внешне и как он сам реагирует. Имен то накидать - дело простое. Кто это хоть, кавказец? Не, не кавказец... Немец... Сообщение отредактировал Серёга - 8.2.2016, 17:19 -------------------- "Пчеловодство представляет собою благороднейшее занятие для мыслящих людей..."
П. И. Прокопович |
![]()
|
|
Смахивает. Но может быть и азиат. Мал ещё очень. Родился прям в Новый год, без четверти двенадцать... Прям под куранты. -------------------- "Пчеловодство представляет собою благороднейшее занятие для мыслящих людей..."
П. И. Прокопович |
![]()
|
|
Начинаю понимать Пчеловод Сообщений: 7283 Регистрация: 13.12.2010 Из: Москва Спасибо сказали: 2892 Пчелосемей:11-20 Пчело-стаж:1-5 лет ![]() |
Вот как-то помнится из русской литературы имена собакам давали типа Валдай, Рамзай.
-------------------- Услышав – забудешь, увидев – запомнишь, сделав – поймешь
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор Сообщений: 1441 Регистрация: 1.3.2011 Из: Воронежская область Спасибо сказали: 1938 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:6-10 лет ![]() |
-------------------- В Skype - enych36
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 456 Регистрация: 3.2.2013 Из: Моск. обл Спасибо сказали: 816 Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
Думаю, нужно что-то наше-пчеловодное!
типа: РОЁК, РОЙ -------------------- Своё хвали, а чужое не хули! купеческая заповедь
|
![]()
|
|
![]() в скайпе Shuraord Пчеловод Сообщений: 2150 Регистрация: 18.7.2009 Из: Ордынск Новосибирской Спасибо сказали: 3701 Пчелосемей:41-60 Пчело-стаж:11-20 лет ![]() |
У меня был пёс, смесь, мама Багира немка телохранитель, папа Джунгар азиат из пограничного питомника, выросло нечто похожее на медведя. Екстерьер достался от мамы овчарки, чёрный как уголь. Прожил славную сторожевую жизнь в 14 лет! Его звали РИФ.
-------------------- |
![]()
|
|
Я не напрашиваюсь на роль " крёстного ". Дело в другом. Дать имя псу - дело серьёзное. С такой мордой и лапами это не Кубик- Бублик-Тюбик. Я даю направление. Пёс серьёзный и ему требуется СЕРЬЁЗНОЕ имя, уважительное. С ув. Ну более-менее определились... Поскольку пёс нам был просто подарен или говоря иначе - дан, я и хотел его назвать Дан... Жена согласилась, подменив одну букву. Дэн!!! И главное, что этому паршивцу оно вроде-бы нравится больше... Хотя вот ваш вариант мне тоже понравился. И как мне объяснили, в переводе с эльфийского (оказывается есть даже такие знатоки) Дон означает верный... -------------------- "Пчеловодство представляет собою благороднейшее занятие для мыслящих людей..."
П. И. Прокопович |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 13.2.2025, 21:44 |