![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 988 Регистрация: 23.2.2010 Спасибо сказали: 828 Пчелосемей:21-40 Пчело-стаж:21-30 лет ![]() |
Пионер-Пенсионер, пластиковая бутылка надёжнее, а воду обычную кипячёную без
добавок. |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 15 Регистрация: 27.3.2013 Из: Страна Див (по В.Бианки) Спасибо сказали: 2 ![]() |
Голодные пчелы сильно не шумят ! В середине февраля перед раздачей канди пытался записать звук, доносящийся из ульев. Для этого прикладывал фонендоскоп к стенке улья, а ту часть, что обычно вставляют в уши, прикладывал к микрофону видеокамеры )) Увы, запись не удалась )) |
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 23 Регистрация: 27.1.2012 Из: ульяновская обл. Кузоватово Спасибо сказали: 1 Ульи:Дадан Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:более 40 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
Канди или помадка? Плюсы и минусы каждой в сравнении друг с другом.
А ежели нет разницы то вопрос только в сложности приготовления что-ли? ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 19 Регистрация: 2.2.2025 Спасибо сказали: 0 ![]() Страна:Russia ![]() |
Последние годы предпочитаю с осени две медово-пергово-сиропные рамки сверху на рамки и спи спокойно до первого облёта .
|
|
![]()
|
|
![]() Пчеловод Сообщений: 23 Регистрация: 27.1.2012 Из: ульяновская обл. Кузоватово Спасибо сказали: 1 Ульи:Дадан Пчелосемей:1-10 Пчело-стаж:более 40 лет ![]() Страна:Russia ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 19 Регистрация: 2.2.2025 Спасибо сказали: 0 ![]() Страна:Russia ![]() |
А сейчас-то 11 февраля на дворе! Поэтому и вопрос о сравнении канди и помадки... Ну если с осени не дали достаточно кормов , то в феврале уже всё равно что давать , канди или помадку , здесь уже главным становится то , что бы быстрее дать корм что бы не было поздно . Лично я считаю без разницы что давать если изготовлено самим пчеловодом из своего мёда , помадка вроде как это ВАРЁНЫЙ сахар , а канди это пудра сахарная с мёдом перемешанная . Если канди покупное , то неизвестно что за мёд в нём и как бы потом не было проблем с семьями пасеки . Это моё мнение . ![]() |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 24.3.2025, 22:51 |