![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вечно интересующийся Пчеловод Сообщений: 5271 Регистрация: 19.12.2013 Из: Новосибирская область,дача под Академгородком Спасибо сказали: 1798 Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 ![]() |
А как же дырка с сеткой в полу отсека? она под этой кассетой и из-под пола и тянет свежий воздух Эта кассета с подогревом её(дыру) перекроет . так и пускай перекрывает сетку. А в щель кассеты над нагревательным кабелем из-под пола и будет тянуть свежий воздух. А если включим обогрев то тянуть будет сильнее. Отработка будет уходить вниз через боковые щели и далее вниз через сетку в подпол. Как эти элементы будут уживаться друг с другом? они дополняют друг друга. Откуда планируется поступление свежего воздуха в отсек? Через сетку из-под пола. Можно сделать у пола щель или зарешеченную дверцу-поддувало во внутрь павильона. Тогда в шкафу сетку закрыть, а открыть внутри павильона. Но это не лучший вариант, я думаю к весне низ затянет куржаком. а при такой схеме как я предложил будет аналог варианта Силы, т.е. на уровне низа гнезда будет продух через типа сквозняковых летков, а в бункерный окрпус будет ссыпаться подмор. |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 11.12.2019, 20:40 |