IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Конкурс

Творческий КОНКУРС 2018! Подробнее здесь.
Информационный партнёр проекта журнал "ВЕСТНИК практического пчеловодства"
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как сделать скриншот с экрана?
Vasilii_VK
сообщение 20.1.2018, 16:49
Сообщение #1





Супермодератор
Сообщений: 2889
Регистрация: 5.11.2011
Спасибо сказали: 3380

Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:2х кор 10-12рам. 435х300, МК р. 355х150
Пасека в:Иркутская обл. Братский р-н



Цитата(Vla.Bel. @ 20.1.2018, 19:22) *
В общем,получил сегодня результаты анализа. Только не знаю, как файл с таблицей здесь разместить.(помогайте)

Делаете скрин стрницы результата (например программой FastStone Image Viewer, была бесплатная) и разещаете картинкой в посте ....
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сергей Иванов
сообщение 20.1.2018, 22:18
Сообщение #2


Skype:Seregina_paseka


Супермодератор
Сообщений: 6846
Регистрация: 16.2.2011
Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область
Спасибо сказали: 6860

Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:Удав (версия - ЮГ)
Пасека в:на берегу Северского Донца



Цитата(Vla.Bel. @ 20.1.2018, 21:23) *
Программа такая есть.Фото ее ужимаю на форум.А как сделать скрин страницы,это для меня как,высшая математика для школьника.


Попробуйте нажать кнопку принт скрин у себя на клавиатуре, справа вверху на дополнительных клавишах, подписана "PrtScr".
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Vla.Bel.
сообщение 20.1.2018, 22:31
Сообщение #3





Пчеловод
Сообщений: 2302
Регистрация: 18.3.2013
Из: Вологодская область
Спасибо сказали: 2953

Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:МФУ
Пасека в:Вологодская



Цитата(Сергей Иванов @ 20.1.2018, 22:18) *
Попробуйте нажать кнопку принт скрин у себя на клавиатуре, справа вверху на дополнительных клавишах, подписана "PrtScr".


У меня такой нет. Есть -Priht
Screeh
Но при открытой странице,нажимаю на нее, и никаких изменений.Наверное, что то не так делаю.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сергей Иванов
сообщение 20.1.2018, 22:37
Сообщение #4


Skype:Seregina_paseka


Супермодератор
Сообщений: 6846
Регистрация: 16.2.2011
Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область
Спасибо сказали: 6860

Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:Удав (версия - ЮГ)
Пасека в:на берегу Северского Донца



Цитата(Vla.Bel. @ 20.1.2018, 22:31) *
У меня такой нет. Есть -Priht
Screeh
Но при открытой странице,нажимаю на нее, и никаких изменений.Наверное, что то не так делаю.

Кнопка эта, но она видимо не активна, т.к. дополнительная клавиатура не всегда работает. Попробуйте сперва нажать "NumLook", вверху должен загореться индикатор включения доп.клавиш с таким же названием. Если не получится, значит нужно будет установить дополнительно прогу для захвата скринов, позже покажу где взять и как установить.

Сообщение отредактировал Сергей Иванов - 20.1.2018, 22:38
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Пчелолюб
сообщение 20.1.2018, 22:44
Сообщение #5





Пчеловод
Сообщений: 1669
Регистрация: 9.4.2012
Из: Екатеринбург
Спасибо сказали: 2165

Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:МФУ
Пасека в:Свердловской и Челябинской областях



Цитата(Vla.Bel. @ 21.1.2018, 0:31) *
У меня такой нет. Есть -Priht
Screeh
Но при открытой странице,нажимаю на нее, и никаких изменений.Наверное, что то не так делаю.

Возможно просто картинка экрана копируется в буфер обмена. Попробуйте после нажатия на эту кнопку вставить данные из буфера в какую-нибудь программу, умеющую работать с изображениями. Например есть стандартно установленные программы Paint, WordPad.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Vla.Bel.
сообщение 20.1.2018, 22:48
Сообщение #6





Пчеловод
Сообщений: 2302
Регистрация: 18.3.2013
Из: Вологодская область
Спасибо сказали: 2953

Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:МФУ
Пасека в:Вологодская



Цитата(Сергей Иванов @ 20.1.2018, 22:37) *
Попробуйте сперва нажать "NumLook", вверху должен загореться индикатор включения доп.клавиш с таким же названием.


При нажатии загорается индикатор в правом верхнем углу,с цифрой 1.А как дальше действовать ???
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Пчелолюб
сообщение 20.1.2018, 22:56
Сообщение #7





Пчеловод
Сообщений: 1669
Регистрация: 9.4.2012
Из: Екатеринбург
Спасибо сказали: 2165

Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:МФУ
Пасека в:Свердловской и Челябинской областях



Цитата(Vla.Bel. @ 21.1.2018, 0:48) *
При нажатии загорается индикатор в правом верхнем углу,с цифрой 1.А как дальше действовать ???

Ни разу не встречал клавиатуры, где Print Screen зависит от NumLock.
Попробуйте нажать PrintScreen, запустите программу Пуск - Все программы - стандартные - Paint.
В этой программе нажмите кнопку "Вставить" или Ctrl-V
Если появится картинка экрана то ее можно будет уже сохранить
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сергей Иванов
сообщение 20.1.2018, 23:08
Сообщение #8


Skype:Seregina_paseka


Супермодератор
Сообщений: 6846
Регистрация: 16.2.2011
Из: г.Каменск-Шахтинский Ростовская область
Спасибо сказали: 6860

Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:Удав (версия - ЮГ)
Пасека в:на берегу Северского Донца



Цитата(Vla.Bel. @ 20.1.2018, 22:48) *
А как дальше действовать ???


Лучше доустановить вторую прогу Faststone, взять здесь... http://soft-file.ru/faststone-capture/
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
skameykin22
сообщение 28.1.2018, 13:30
Сообщение #9





Пчеловод
Сообщений: 1
Регистрация: 28.1.2018
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 0

Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:1-10
Пасека в:Ленинградская область



Да, это оптимальный вариант.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Пионер-Пенсионер
сообщение 28.1.2018, 18:02
Сообщение #10


вечно интересующийся


Пчеловод
Сообщений: 4263
Регистрация: 19.12.2013
Из: Новосибирская область,дача под Академгородком
Спасибо сказали: 1432

Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:1-10
Ульи:Павильон22ПС300Х300.Удав-ульяППУ,дерева.
Пасека в:Новосибирская область



Цитата(skameykin22 @ 28.1.2018, 16:30) *
Да, это оптимальный вариант.


если установить Яндекс диск , то автоматически при нажатии "PRT Scr" появляется указатель области, которую хочешь снять, потом всплывает окно программы из Яндекс диска. А в нем можно писать, рисовать , ставить стрелки, фигуры, закрашивать выделять.
Мне больше всего нравится эта программа и хранится скрины а спец.папке на яндекс диске ,а не в компе.

Сообщение отредактировал Пионер-Пенсионер - 28.1.2018, 18:04
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 22.7.2018, 19:43

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет 
 Rambler's Top100