![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() в скайпе Shuraord Пчеловод Сообщений: 2108 Регистрация: 18.7.2009 Из: Ордынск Новосибирской Спасибо сказали: 3645 Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 1137 Регистрация: 17.1.2009 Спасибо сказали: 87 Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 ![]() |
Марка ОК наверное самые на сегодняшний день Что то о них знаешь? Поделись инфой. Кстати, один словоохотливый продавец в магазине мне как то обронил, что важна не только марка, но и производитель, т.к. хоть вроде бы у разных производителей марки электродов и повторяются, но кач-во их изготовления, не смотря на ГОСТы, ОСТы и ТУ сильно отличаются. Очень уж он нахваливал ЛОСИНООСТРОВСКИЕ электроды, хотя потОм добавил, что иногда и новые производители электродов "выстреливают" хорошими, но такое бывает не часто. С уважением! |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 893 Регистрация: 3.3.2009 Из: г.Кишинев Спасибо сказали: 6 Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 ![]() |
"Сварочные электроды УОНИ предназначены для сварки особо ответственных конструкций из углеродистых и низколегированных сталей, когда к металлу сварных швов предъявляются повышенные требования по пластичности и ударной вязкости. Сварочные электроды УОНИ рекомендуются для сварки конструкций, работающих в условиях пониженных температур (-40°С).
Сварка электродами УОНИ производится во всех пространственных положениях на постоянном токе обратной полярности. Тип покрытия сварочных электродов УОНИ - основной. Эти электроды тоже бывают разными : 13/45 ,13/55 , индексы С , все зависит от свариваемых материалов , климатических условий эксплуатации и т.д. |
![]()
|
|
![]() в скайпе Shuraord Пчеловод Сообщений: 2108 Регистрация: 18.7.2009 Из: Ордынск Новосибирской Спасибо сказали: 3645 Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 ![]() |
Что то о них знаешь? Поделись инфой. ОК-46. Знаю только то что они выпускаются разными заводами нашей страны по шведской лицензии.Варят просто замечательно, легко зажигается дуга,просто держится, метал практически сам распределяется ровно.Токи все (переменный, постоянный прямой полярности и обратной)Характеристики металла шва незнаю, но наверное неплохие .Торец не шлакуется, не козырит.Диаметры от 1.5мм до 4мм, по крайней мере у нас такие продаются. Ещё появились ESAB тоже хорошие.Варил ими, но подробностей пока не знаю. "Сварочные электроды УОНИ предназначены для сварки особо ответственных конструкций А про УОНИ мы уже забывать стали ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Сообщений: 1137 Регистрация: 17.1.2009 Спасибо сказали: 87 Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 ![]() |
shura, спасибо, посмотрю в магазинах такие, а то, думаю, зимой наконец дойдут руки до прицепа ЗИЛовского - разрезать раму пополам и вварить вставку-удлиннитель, теперь поищу такие электроды!
С уважением! |
|
![]()
|
|
![]() пчеловод-любитель Пчеловод Сообщений: 4822 Регистрация: 31.12.2008 Из: г. Чехов, МО Спасибо сказали: 2593 Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 ![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 16.12.2019, 5:31 |